Text und Fotos: Prof Gaigg
Lidl Lauf 10.10.2024

Auch heuer konnte das Goethe-Gymnasium wieder sein Lauftalent unter Beweis stellen.

Die Schülerinnen und Schüler der Sportklassen sowie etliche talentierte Läuferinnen und Läufer der Regelklassen, nahmen am 10.10.2024 am Lidl-Lauf teil, der am Bundesspielplatz Wienerberg ausgetragen wurde und erzielten mit ihren Laufleistungen über 1,6km (Unterstufe), 2,4km (Oberstufe Mädchen) bzw. 3,2km (Oberstufe Burschen) tolle Platzierungen.

Besonders gratulieren wollen wir Mona H. (1C) mit einem 4. Platz, Felix B. (1C) mit einem 6. Platz, Emma F. (3C) mit einem 4. Platz, Marie Brocza (3C) mit einem 5.Platz, Magdalena K. (3B) mit einem 6. Platz, Julia F. (4C) mit einem 6.Platz und Martin R. (4C) mit einem 1. Platz, den er nach seinem Erfolg im letzten Jahr auch heuer wieder verteidigen konnte!

In der Oberstufenwertung erzielte Tobias K. (5A) einen 6. Platz und zahlreiche andere eine Platzierung unter den Top 10.

Zudem konnten sich insgesamt 33 Schülerinnen und Schüler des Goethe-Gymnasiums mit ihrer Platzierung unter den Top 25 für das Finale im Sommersemester qualifizieren.

Wir gratulieren allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern zu ihren tollen Leistungen und freuen uns, dass so tolle Ergebnisse erzielt wurden und so viel Lauffreude vorhanden war!